标题: 文文新闻社-第③⑤刊 划船比赛结束! [打印本页]

作者: Say_rain    时间: 2014-4-5 21:11     标题: 文文新闻社-第③⑤刊 划船比赛结束!

[attach]25610[/attach]

yahoo,这里是新人记者Say_rain为您带来的报道

这次的活动是在清明节和钓怪物大赛一起准备的ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

敏娜都被坑爹的赛道坑到了呢w

这次的观看台非常的精致(??ω?`),分空海两个!

比赛途中发生很多有趣的事件,总之最后活动圆满的结束了(* ̄▽ ̄)

[attach]25611[/attach]

活动的赛道

[attach]25612[/attach]

敏娜在活动等候室吵吵闹闹的

[attach]25613[/attach]

两位选手的精彩搏♂斗(?)

[attach]25614[/attach]

乱成一团的比赛场地( ? ω `)

[attach]25615[/attach]

在正式比赛结束后,敏娜一起进行比赛,简直像狂欢一样ww

[attach]25616[/attach]

途中有一些奇怪的生物混进去了!

[attach]25617[/attach]

[attach]25618[/attach]

[attach]25619[/attach]

本次比赛的获胜者分别是:cpukiller McDeWuwei DearEnderman abyss opiece sunshineheart liberation willwangyao 祝贺这些选手获胜!

本次的报道到此结束,谢谢观看w
作者: cpukiller    时间: 2014-4-5 21:18

我比玩直接走了,我要打大僵尸 T T
作者: zhenrh    时间: 2014-4-5 21:26

本来我先到了,结果一下船就回到赛道上了,船还没了,真倒霉。。。。。
作者: Emiya9    时间: 2014-4-5 21:34

我在哪里..
作者: ZHDSJ    时间: 2014-4-5 21:36

裁判前来顶!
作者: 早晨    时间: 2014-4-5 21:39

本人是第一组滴参赛者zaochen,本来领先的说。。。后来突然就从船上卡掉了。。。然后就让cpu冠军了。。。无奈。。。冠军就与我擦身而过电脑我要砸了你!!!(开个玩笑)不过还是祝贺各位冠军,下次加油咯!!!
作者: 豆沙团子    时间: 2014-4-6 00:08

在倒数二座桥那边和第一争夺的时候竟然飞出界了,怨念啊。
作者: abyss    时间: 2014-4-6 08:21

我们一组4个都是不会划船的笨蛋 不过还好我运气好点 终于在活动中胜出啦
作者: 六芒星    时间: 2014-4-6 11:26

不是大E发的差评2333333333

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2