标题: 【更新】新副本游戏:【Meat】现正开始删档测试!大家一起戴上丝袜去征服世界吧! [打印本页]

作者: dfzz    时间: 2014-6-10 21:09     标题: 【更新】新副本游戏:【Meat】现正开始删档测试!大家一起戴上丝袜去征服世界吧!

经过一个月的精心制作..在众多玩家的合力帮助下(人太多..就不一一说了..)

这次..第一个场景地图已经制作完毕..现正已经开始测试(删档)喇!

[attach]28111[/attach]

这次的场地是“玩具箱”..在巨大的物品中穿梭探索..是不是很有借物少女的赶脚咧?

[attach]28112[/attach]

玩家可以在场地里自由pk..竞技..围殴..打!土!豪!

[attach]28113[/attach]

场地虽然不大不小..但是有很多很有意思的地方!

[attach]28114[/attach]

在【Meat 大厅】的下层..大家可以买到自己所需要的装备..

这次删档测试..每位玩家都有[500只青蛙]

没错..在Meat里..货币是 青蛙!你问为什么?

你不上缴青蛙..⑨无聊的时候该玩什么啊!

(青蛙子不要哭.. - -)

好了好了......

咳咳..就先说这么多吧.更多的东西让大家自己去探索吧.以后有什么再补充..

---------------------------------------------------------------

PS: 这次的删档测试期间..场地里有【七盏红石灯】

只要找到红石灯的玩家点亮后截图..【并在本帖内回复截图】需要红石灯和玩家自己本人一起截图..如下例图..)

在【Meat】正式公测后..获奖的玩家可以获得10青蛙(每盏灯只有第一个点亮的玩家才有青蛙喔!)

嗯 希望大家能踊跃参加!(这纯粹就是送啊!回复编辑过的话视为无效

↓  图例  ↓

[attach]28110[/attach]

嗯 谢谢大家..

-------------------------------------------------

诶.. 怎么进入场地咧?

就是在主城的喷泉喇!

[attach]28115[/attach]

作者: zhehe    时间: 2014-6-10 21:12

嗯,可以玩pvp副本了
另外minez弃坑了
作者: 今音    时间: 2014-6-10 21:13

(´・ω・`)你不告诉我们怎么去咩
作者: nood    时间: 2014-6-10 21:15

怎么进去= =
作者: callmesb    时间: 2014-6-10 21:17

...怎么去啊逗比大粪
作者: DoraJDJ    时间: 2014-6-10 21:25

表示之前测试MineZ的时候突然被传送到中央大厅
于是发现了这个地方
然后就没有然后了
作者: ZHDSJ    时间: 2014-6-10 21:32

难怪中央喷泉的入口用基岩给封上了
作者: ZHDSJ    时间: 2014-6-10 22:07

两处红石灯~申请奖励。[attach]28117[/attach][attach]28135[/attach][attach]28134[/attach]
作者: nood    时间: 2014-6-10 22:10

[attach]28120[/attach][attach]28119[/attach]
[attach]28118[/attach]
作者: EMP丶L    时间: 2014-6-10 22:21

[attach]28131[/attach]
只找到1个
作者: 愁苍    时间: 2014-6-10 22:25

[attach]28132[/attach]
作者: 古明地觉    时间: 2014-6-10 22:27

[attach]28133[/attach]点个灯
作者: nood    时间: 2014-6-10 22:42

[attach]28136[/attach]
作者: Emiya9    时间: 2014-6-11 00:11

开了么!快中考了忍2周。
作者: 赫萝    时间: 2014-6-11 03:53

要不bug反馈可需要修改的地方直接记在这贴里吧
比如聊天里的[中大厅]
和这次免费送的初始资金
作者: zang    时间: 2014-6-11 07:01

竟然可以从中央喷泉走
作者: 漆黑烈焰使    时间: 2014-6-11 13:23

打土豪好评
作者: Xiao_Jed    时间: 2014-6-12 16:27

似乎好高能的样子,那天去看看- -
作者: U.N.owen    时间: 2014-6-16 22:16

说说我对这个的评价

场地设置的很不错,很多地方需要稍微用点力气才能跳(爬)过去
但难度又不是那么变态,可以说有亲和性也有挑战性

组织的各位都辛苦了。
作者: 23333233332333    时间: 2014-6-17 16:24

没错!毛爷爷告诉我们要:斗地主,打土豪!
作者: Lanfuny_Ann    时间: 2014-6-17 22:59

好鸡冻!!我要玩我要玩~~~~~期待已久的副本啊…
作者: Cirno89    时间: 2014-6-18 23:51

会不会有活动0.0
作者: 23333233332333    时间: 2014-6-19 14:05

大福快出来!!我是最多红石灯的人!!!![attach]28411[/attach]

[attach]28410[/attach]
[attach]28416[/attach]

[attach]28413[/attach]

[attach]28414[/attach]
[attach]28412[/attach]

摸爬滚打,累死老子了。。。
看看小地图上的死亡记录吧。。。。
附大头照一张:
[attach]28415[/attach]
作者: 1976662602    时间: 2014-6-20 15:46

你不告诉我们怎么去咩
作者: sAmmmm    时间: 2014-6-20 19:44

里面有什么玩  我要去
作者: 1976662602    时间: 2014-6-20 23:24

服务器副本好评
作者: xiaoreco    时间: 2014-6-21 10:08

点个赞0A0

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2