标题: 我有个好主意,新的超简单的PVP项目 [打印本页]

作者: xiangrui    时间: 2014-6-23 11:31     标题: 我有个好主意,新的超简单的PVP项目

坐在上船相互搏斗,经我实验这是可行的.                                                                                                                                                  场地也很简单,一片被包围的还或者一个湖也可以。                                                                                                                                 为了增加趣味性还可以在水面上放置障碍物或者好东西都可以。
作者: 23333233332333    时间: 2014-6-23 11:44

射一箭船就没了,还没有在矿车上打好。。。
作者: xiangrui    时间: 2014-6-23 13:38

回复 2# 23333233332333

近身肉搏
用刀砍或手撸
作者: cpukiller    时间: 2014-6-23 16:07

感觉太。。怎么说呢,魂斗罗模式开启,不是你死就是我活
作者: 1311522101    时间: 2014-6-23 18:23

pvp要禁药水!
作者: 赫萝    时间: 2014-6-23 19:08

http://www.bilibili.com/video/av463338/
上一届运动会里面玩过了
作者: sunshineheart    时间: 2014-6-23 23:49

看见赫萝我就出来了,想法很好诶,可以做出来看看嘛
作者: kukuli    时间: 2014-6-25 10:48

不如建个高山城堡,5v5,防守与侵攻,弓箭无限,可堆方块,禁飞,死后可复活,限时制度
作者: LiLiblack    时间: 2014-6-25 22:57

空地单手肉搏,简单粗暴
作者: 你猜猜看啊    时间: 2014-7-11 22:12

空手撸好评
作者: Arrenz    时间: 2014-7-12 12:21

可以玩矿车战...两条平行的高速铁轨,不能停,然后两个人分别坐车上对♂射
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-7-12 21:13

空手撸好评+1
作者: 1204621455    时间: 2014-7-13 18:04

空手撸好评
作者: 柠檬交响曲    时间: 2014-7-14 07:35

不是你死就是我活,手撸好评
作者: sisterfucker    时间: 2014-7-22 09:19

手撸好评+1

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2