标题: [致歉]第二回了!绝(ying)对(gai)没(hui)有第三回! [打印本页]

作者: ZHDSJ    时间: 2014-6-23 22:31     标题: [致歉]第二回了!绝(ying)对(gai)没(hui)有第三回!

吾!拥有(zuo)魔(si)之力的召(xiong)唤(hai)者(zi),征(da)服(dou)者(bi)。都因为炎(zuo)魔(si)之力没控制好,一不小心造了个瑶……(祸从口出
说了[attach]28690[/attach]这么一句……真的只是……开(羊村:ni)!玩(羊村fang)!笑(羊村pi)!
然后[attach]28691[/attach],是的!你没有看错……我触犯刑(⑨)法了……
对于本次诬陷肥羊村事件,本逗逼---随机君向肥羊村致以真诚的道歉,对不起,我的一句玩笑,可能会伤到他人(cun),我做事不计后果,给肥羊带来了污点!对不起……声明此事与本人现在所在的黎(ji)明(chi)毫无关系!作为赔偿!我愿意在肥羊村当牛做马!离开现在的黎(ji)明(chi)!我可以去肥羊村做最底层人民!9服管理层也很公平公正!这个体现了我9服的腻害啊!
关于赔偿问题……会在日后解决,我已经在建造赔偿的小塔,建造完成后会在里面放上箱子,箱子里面有对肥羊村人民的补偿。本条好像无效,原因:没钱。
最后!对不起了……诚意!好像不够呢?!因为你TM又水了一帖

作者: Ht_一叶    时间: 2014-6-23 22:42

都说了no zuo no die why you try
作者: seofen    时间: 2014-6-23 22:56

[attach]28692[/attach][attach]28693[/attach]
你说的只有一句吗? 你这玩笑开得也太大的..
作者: 1311522101    时间: 2014-6-23 22:59

NO  ZUO  NO  DIE  WHY  YOU   TRY
作者: 古明地觉    时间: 2014-6-23 23:27

好心累的赶脚啊
作者: sunshineheart    时间: 2014-6-23 23:47

唉,该说什么好呢。。。
作者: rebintion    时间: 2014-6-24 01:04

No zuo no die Y U try
U zuo u die give me 5
作者: azl999    时间: 2014-6-24 07:15

不做死就不会死
作者: rune    时间: 2014-6-24 10:13

但是美工版有一帖关于修改qq聊天记录的……(啊呀……)
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-6-24 11:02

推翻肥羊村!!!
渣渣你为什么这么怂!
作者: 复读姬    时间: 2014-6-24 11:42

所以说说话前稍微考虑下别人的感受
作者: mofu    时间: 2014-6-24 12:00

作死也能这样高大上 咱觉得这也是一种天赋....吧?
作者: Say_rain    时间: 2014-6-24 12:05

我怎么觉得你这是在为想进肥羊村找借口
作者: start    时间: 2014-6-24 14:00

NO ZUO NO DIE
作者: Icaros    时间: 2014-6-25 11:15

现在回帖不知道晚不晚....我都没进群这肿么破QAQ
作者: Emiya9    时间: 2014-6-25 11:29

我是肥羊最底层人民_(:з」∠)_
等等我还没入村
作者: puli    时间: 2014-6-29 19:27

NO  ZUO  NO  DIE  WHY  YOU   TRY
作者: Cirno89    时间: 2014-6-29 22:53

总感觉是一件不得了的大事啊0.0........
作者: abyss    时间: 2014-6-30 13:08

不做死就不会死
作者: LiLiblack    时间: 2014-6-30 23:10

啥也不用说了,@狼堡-。-

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2