标题: 渣渣新生入服的第一天 m_orz [打印本页]

作者: 天灬Excalibur    时间: 2014-7-3 16:29     标题: 渣渣新生入服的第一天 m_orz

从哔哩哔哩上看到了⑨            在MC的宣传视频中来到了cirno.biz
      忙活了两个多小时终于把我家电脑的Microsoft.net重装到了4.0  java重装成了64位的    ps:多亏了在新手群的各位大大的支持

以下展示一下我在MC生存的第一天吧
      在我不停的剪了两个多小时的羊毛之后 终于转生成了毛玉  (*^__^*) 嘻嘻……
      家也选好了地址 建了三分之一吧
作者: 天灬Excalibur    时间: 2014-7-3 16:32

从哔哩哔哩上看到了⑨            在MC的宣传视频中来到了cirno.biz
      忙活了两个多小时终于把我家电脑的Microsoft.net重装到了4.0  java重装成了64位的    ps:多亏了在新手群的各位大大的支持

以下展示一下我在MC生存的第一天吧
      在我不停的剪了两个多小时的羊毛之后 终于转生成了毛玉  (*^__^*) 嘻嘻……
      家也选好了地址 建了三分之一吧
作者: sukey    时间: 2014-7-3 17:00

你好,同新,求认识
作者: 乔布燊    时间: 2014-7-3 17:27

剪两个小时羊毛...我是问人借了钱飞着剪再还的...
作者: qq1401619560    时间: 2014-7-3 18:16

作者: azl999    时间: 2014-7-3 18:46

都是新人,握个爪
作者: chen123456    时间: 2014-7-3 18:47

求BILIBILI,ID,我的是某时橙
作者: LiLiblack    时间: 2014-7-3 19:08

他们都不是新人,我才是新人,泥耗~
作者: tonely    时间: 2014-7-4 21:14

yooooooo~你应该见过我吧
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-7-4 23:52

你要去哪个村呀,我还不知道那个村比较好,求推荐
作者: tonely    时间: 2014-7-5 08:21

回复 9# tonely

黎明之光
作者: april    时间: 2014-7-5 11:00

一直想知道毛玉是什么意思。
作者: zang    时间: 2014-7-7 18:46

一群装新人的。。。。
作者: TD.Aya    时间: 2014-7-8 16:41

我是seed

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2