标题: 文文新闻社-第④①期 口述篇-----杀人足球与黑幕の猪球QAQ [打印本页]

作者: sukey    时间: 2014-7-5 20:18     标题: 文文新闻社-第④①期 口述篇-----杀人足球与黑幕の猪球QAQ

[attach]29266[/attach]
今日,杀人...不,普通的足球赛开始练♂习,选手们纷纷menu到活动服,开始了今日の训♂练。
一开始,一切都很好,大家玩的很好(图片过大)- -全部图片过大,算了这期就听文文给你讲故事吧。总之知道大家在睡觉+鬼畜就可以了
但....慢慢的,不知怎的杀人足球就开始了,身为一名可以飞的特权记者,我马上开始跟踪拍摄,只见大家乱成一团,不明所以的球就飞到了绿兔队的球门里,貌似还有一次球自己跑进去了,这也是没办法的事。选手们继续追球,被炸死也毫不退缩,话说没有啦啦队练习吗....
既然是前线记者,就必然有风险,果然窝也被炸死了....嘛,至少换来个创造模式还好。
下面就开始无(dou)聊(bi)了,在某位逗比的领导下,大家开始了自杀模式,连杀人...不,普通的足球教练也陪着他们进行自杀,话说球不踢了吗....
报道一下得分情况:大绿兔队:?分。大白兔队:至少5分。能看(ting)到绿兔队的了一分,我这次报道值了。
完。
作者: afferwtw    时间: 2014-7-5 20:38

大绿兔队明明是9999999分OAO!
作者: HiMeko233    时间: 2014-7-5 20:41

[attach]29268[/attach]被TNT炸飞到空中啦2333欢乐的自爆活动XD
作者: sunshineheart    时间: 2014-7-5 21:33

这哪里是足球场,这简直就是一个屠宰场QAQ
作者: qq1401619560    时间: 2014-7-5 21:38

作者: Lanfuny_Ann    时间: 2014-7-5 21:38

好丧心病狂…我还是不参加好了
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-7-5 21:47

回复 4# sunshineheart

屠宰场正解2333
作者: Konata★    时间: 2014-7-5 22:35

大白兔赢定辣 OAO~
作者: 古明地觉    时间: 2014-7-5 22:44

今天竟然有练习赛!
作者: xiangrui    时间: 2014-7-5 22:49

没去成,挖钻石去了,挺后悔的
作者: Arrenz    时间: 2014-7-12 12:42

昨晚专心挖矿赚钱去了....好像忽略了什么很重要的东西

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2