标题: ⑨服牧场备案 [打印本页]

作者: 赫萝    时间: 2012-10-2 16:23     标题: ⑨服牧场备案

请有牧场的村子来备个案
图片截取出来哪些设施
有哪些动物以及数量

备案作用:
在爆发口蹄疫以后由官方进行赔偿
在遭遇小学生屠宰后进行赔偿
备注:破坏赔偿基于抓到犯人的情况下.如果为自己人屠宰或者由于没有防盗措施导致的屠宰则不予赔偿

备案要求:
每村的牧场无大小限制,只限制数量
动物总数不得超过人口数*20,上限不超过200
为了服务器环境请自觉控制数量.

作者: a1399157858    时间: 2012-10-2 17:08

不是村子里的牧场可以备案么?
作者: afferwtw    时间: 2012-10-2 17:10

打算在家里地下的动物咖啡厅养一只骑猪,一只小六喵和一只小六汪的,这样的话得自己担负损失么。。。
作者: MC_斌    时间: 2012-10-2 17:16

必须备份,备份什么的最好了,遭受破坏可以知道,可以查
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-2 17:49

在荒野独居的苦逼(TvT)表示无视小学生...
作者: waiter    时间: 2012-10-2 18:04

好啊,等我牧场建好一定备案啊
作者: 904434585    时间: 2012-10-2 21:44

给力啊,这个终于可以备案了
作者: a308797330    时间: 2012-10-2 22:13

个人农场可以备案么。要发生口蹄疫了么
作者: 646757417    时间: 2012-10-2 23:26

求备份个人牧场.......只要牛,羊还在就好
作者: clock_mail    时间: 2012-10-3 01:53

LS那些想搞私人牧场的看清楚Holo说的哦,数量为“人数x20”哦,也就是说私人牧场最多20个上限哟~
作者: a1399157858    时间: 2012-10-3 10:45

回复 2# a1399157858

我家有4个人的说
作者: waiter    时间: 2012-10-5 08:40

话说人数*20的话本村会卡爆啊,人数太多了,sugar村
作者: chen123456    时间: 2012-10-5 09:21

我想知道引发口蹄疫的条件是什么?动物超过多少才引爆。
作者: musowhoin    时间: 2012-10-5 13:22

开荒F三人用小牧场,约有牛20头,羊20只[attach]12105[/attach]
作者: anykeytoend    时间: 2012-10-6 09:51

如果看见有人偷偷在家地底养大量动物能去屠杀吗,之前发现有人养了大概200几只鸡正好缺羽毛造箭顺手杀了100多只剑都砍断了,留下了几十只
作者: c4rca0nj    时间: 2012-10-6 13:48

我觉得首先是你需要进监狱一趟...
作者: laonaise    时间: 2012-10-26 18:41

比尔村 暂时只有7只羊
作者: 赫萝    时间: 2012-10-26 22:18

比尔村 暂时只有7只羊
laonaise 发表于 2012-10-26 18:41

虽然不知道你为啥用百度
不过百度的图是看不到的
作者: 646757417    时间: 2012-10-27 13:20

回复 18# 赫萝

不能外链而已,然后我直链发现图片是私有的。。。。
顺便地下牧场牛羊各20头,等城堡搞完搬迁,3人共用的
作者: ctssh    时间: 2012-10-27 17:58

私人牧场 C区 飞艇的西方的翼 第一层 超不过20只...  因为是牛 所以数量会有变化、
作者: laonaise    时间: 2012-10-27 23:16

比尔村现在有21只羊
作者: laonaise    时间: 2012-10-28 00:56

回复 21# laonaise

怎么看不到图片
作者: 赫萝    时间: 2012-10-28 13:19

我也看不到,不知道为什么
作者: ctssh    时间: 2012-11-2 17:58

2次备案

为了方便我杀牛 还为了提升驯兽技能 我又养了条狼、、、

[img][/img][attach]12975[/attach]
作者: 赫萝    时间: 2012-11-2 18:06

回复 24# ctssh

备注:破坏赔偿基于抓到犯人的情况下.如果为自己人屠宰或者由于没有防盗措施导致的屠宰则不予赔偿
这句话你看了么?
作者: ctssh    时间: 2012-11-2 22:48

回复 25# 赫萝

我知道啊、

但是无论如何需要备注吧~
作者: laonaise    时间: 2012-11-11 15:39

由于上次 上传图片看不到我上传的图片 摸索了好久  现在应该可以了吧
下面是比尔盖茨村的羊场  有30 只 羊  [attach]13161[/attach]
作者: chen123456    时间: 2012-11-17 12:06

呵呵这是我最新的牧场!!!~村民牧草请holo确认 有20头村民 呵呵这些村民都是我运过来的[attach]13246[/attach]
作者: ctssh    时间: 2012-11-17 15:02

回复 25# 赫萝

抓到犯人的话、、、 把牛圈围起来 坏掉砖就代表有人来了 只要查砖块就知道坏人是谁了、 可以?
作者: Laida_Xi    时间: 2012-11-18 02:16

私人牧场,牛和猪加起来20只。
作者: wzx38822    时间: 2012-11-27 13:58

[attach]13513[/attach]

主城西我的甘蔗场上方...
20只上下
我只是不断繁殖屠牛刷牛皮的.. 所以有时候可能会稍微多几只..
作者: toshi    时间: 2013-1-13 10:50

我养了6头狗
做个备案
本来还想养猫的说
可是给貂猫吃鱼竟然不变成猫
作者: toshi    时间: 2013-1-13 10:55

作者: toshi    时间: 2013-1-13 20:39

又养了两只猫 备个案
作者: woshige2    时间: 2013-1-17 01:45

我想申请养动物 可以吗= =
作者: 飞奔的番茄    时间: 2013-1-20 22:42

原C区某地 申请玩家:Joe_King Bellatrix 合租房
动物清单:牛*2 猪*2 蘑菇牛*2
[attach]14749[/attach]

猪和牛养在一起,场地防盗措施:
[attach]14755[/attach]

[attach]14756[/attach]

[attach]14757[/attach]

蘑菇牛都是提供食品用的,非繁殖用,所以分为两处,其一在家中,所以防盗措施不是很明显
[attach]14750[/attach]

[attach]14753[/attach]

另外一个在外,周围有铁炉锁住
[attach]14751[/attach]

[attach]14754[/attach]

猪和牛因为可能会用来繁殖刷牛皮牛肉什么的,所以可能会繁殖,但是峰值数量会控制在30以内(一共)
如果出了问题的话只要赔偿各两头就行了

蘑菇牛要是没了Holo大人一定要帮我们补上啊QAQ 4W节操呢 钱包瞬间空了(当然如果是自己手滑的话就算了QAQ)

上次就是买了这两个蘑菇牛和猪羊牛各2头但是某天突然都没了 OP还赔过一次的说 后来又没了 猪羊就算了,蘑菇牛啊QAQ 已经4W没了 当时没有牧场备案这个设定来着 可不可以报销啊
作者: dlm_tamashii    时间: 2013-2-9 02:24

申请备案目前什么设备都没有,只有20头牛关在一个地下室里。[attach]15283[/attach]
作者: rebintion    时间: 2013-2-12 12:57

Alpha岛(即我的家)在岛边有个地下农场 我准备养N头猪和N头牛   注:N≤10
作者: Magee    时间: 2013-3-9 17:54

[attach]16205[/attach]牛 4只
作者: bamboo    时间: 2013-3-23 23:48

羊圈报备
地点:布吉岛村
内容:布吉岛村公共羊圈,一共16色羊,各色羊各2只!~[attach]16626[/attach]
作者: dlm_tamashii    时间: 2013-4-13 23:39

牧场备案[attach]17053[/attach]
位置:X:1758, Y:65, Z:60(二周目)
此位置有我的牛圈,预计将养20头牛
作者: julianzjl    时间: 2013-4-30 22:33

[attach]17259[/attach]
+9331:+1427    (49)
我家位于噗叽岛水下,有牛和哞菇各一只。
再此上供苹果,求贤狼庇佑。

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2