Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
中秋快乐~~~
祝大家吃月饼变成大胖子~~~~

中秋了...大家节日快乐的说  表示抹茶味的月饼不知道好不好吃....人家还是喜欢吃蛋黄的(愉♂悦的假期...lan是坏人

中秋了...大家节日快乐的说  表示抹茶味的月饼不知道好不好吃....人家还是喜欢吃蛋黄的 ...
洫染灬幼月 发表于 2012-9-30 11:09

只要是甜的月饼都是好月饼!
           QAQ我是不是坏人!我是有点渣而已!
发图有奖励哟=w=

中秋快乐~~~
祝大家吃月饼变成大胖子~~~~
c4rca0nj 发表于 2012-9-30 11:05

没月饼吃.....
    贝爷吃鸡肉月饼去!

Σ( ° △ °|||)被逆了....果然是在下太弱了啊

补图。隔壁寝室送的月饼……没有其他了……等会自己去买点儿最喜欢的苏式月饼吧……
我才没有想要炫耀新电脑
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

(听说有奖励我就来发图了 )月饼~来个近一点的 抹茶的~  不知道好不好吃期待ING 最后一张是黑芝麻的...不太喜欢黑芝麻的  来酱油一下
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
洫染灬幼月在 2012-9-30 12:13 回复:
手机的像素就不要吐槽了......

评分人数

QAQ我想吃蟹肉月饼,我想吃鲜肉月饼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!摔
帖内回复
洫染灬幼月在 2012-9-30 12:25 回复:
肉馅的月饼会好吃吗....理解不能(以前吃过牛肉干的...感觉不好吃...)
YouKuLi在 2012-9-30 13:21 回复:
只吃过叉烧的...很油腻 不好吃 噗
飞奔的番茄在 2012-9-30 23:13 回复:
南京路的鲜肉月饼排队排到地老天荒= =

啊,拍照的是忘记转过头去了0 0!
帖内回复
YouKuLi在 2012-9-30 13:23 回复:
爆玉照吧小66~呵呵(黑

补图。隔壁寝室送的月饼……没有其他了……等会自己去买点儿最喜欢的苏式月饼吧……
我才没有想要炫耀新 ...
clanso 发表于 2012-9-30 11:28

苏式月饼吗?肉月饼?
帖内回复
clanso在 2012-9-30 14:34 回复:
没错没错。外皮恰到好处的酥软,和些微烫口的鲜嫩猪肉交相辉映肉月饼赛高(???)