Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

(<ゝω·)☆月饼节水楼大快乐(<ゝω·)☆ 决定就是你了!我的月饼!

中秋已至,国庆将来
代表完美算数教室管理群祝论坛的基佬伪娘毛玉绅士\节日快乐/

(<ゝω·)☆ (<ゝω·)☆
             中秋水楼赋

昔年八月十五夜,雾之湖畔笨蛋边。
今年八月十五夜,算术教室水楼前。
西北基佬何处是,东南妹子几回圆。
昨风一吹无人会,今夜灌水似往年。

(别以为蓝只会丢节操!人家语文可是从来没有不及格的!<( ̄︶ ̄)>)
现在特开中秋水楼,欢迎大家前来灌水
你可以分享中秋节的安排!
你可以拍下你的月饼给大家过过眼瘾!
你可以拍下中秋大餐让一群吃方便面的渣渣羡慕妒忌恨!
当然 你也可以在自爆晒妹晒宅物!只要是跟中秋有关系!(这个什么意思? 就是说你要晒手办,就把你的手办给老子插在个月饼上边!  

<( ̄︶ ̄)>

奖励政策:
只要是拍下了自己的月饼都有加分,其他符合主题,让楼主感觉到十分碉堡的会有额外加分

(<ゝω·)☆

水楼规则:
咿呀 水楼不是没有规矩的
1.不能连水三次。
2.不能连水四次。
3.不能连水五次。
4.回复别人的时候请用 “引用”

最后再祝大家月饼节快乐,有个愉♂悦的假期

(」·ω· )」 (/·ω· )/

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Rainy, rainy days
雲が晴れたら 景色は輝くわ
そしたら羽ばたけるはずよ
ひらり ひらり 空へ

于是我先来个中秋快乐~

于是上图....

我该怎么吃...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
dfzz在 2012-9-30 10:54 回复:
是月饼太大还是键盘太小?
wzx38822在 2012-9-30 14:56 回复:
键盘是正常大小
你看左上角的粘土

评分人数

于是我先来个中秋快乐~
wzx38822 发表于 2012-9-30 02:59

说好的照片呢!? 没照片不幸福!
帖内回复
wzx38822在 2012-9-30 03:13 回复:
正在拍..

中秋快乐中秋快乐~~~~~~~~~~~~~~~~还没拆的月饼怎么破2333333

愉♂悦....-_-..
为什么菊花瞬间收缩了一下..
帖内回复
洫染灬幼月在 2012-9-30 11:03 回复:
=-=  愉悦...好吧

yoooo 可惜了呢...  唉..  但是.. 中秋快乐!!!!

中秋快乐中秋快乐~~~~~~~~~~~~~~~~还没拆的月饼怎么破2333333
慕琐璃 发表于 2012-9-30 03:00

QAQ包装盒也好....

来抢第1856楼吧

兰州求交往!

兰州求交往!
谏山黄泉 发表于 2012-9-30 03:20

卧槽你连论坛账号都申请了......
     好吧我好感动
       受泉最好了
帖内回复
wzx38822在 2012-9-30 03:43 回复:
迷之基友?
lanforcer在 2012-9-30 03:53 回复:
是的..