Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新人的盖房计划···啦啦啦啦···大家来参观··欢迎补充建议··········

房子的一层基本的图图··手机拍的太大只能截了个图  不知道i型昂苏会不会很小
那个条纹是小路来着 左上角是亭子 右上角是田地,一进门有一堵墙,墙后面打算造楼梯
表示不是什么设计系美术系,画的图自己清楚 不知道别人看不看得懂····
最下面那个条条是车库····其他的东西看情况再加吧··二楼因为没建起来一楼二楼暂时没法想象··
原谅我大脑不够用·····
对了那堵墙打算做成花纹

地板也用羊毛做花纹
花纹在这里面选可以用的

现在阶段剪羊毛中

挖沙子做砂石····砂石铺路面和地板之类的
全用羊毛感觉不现实
羊圈里面是如此卡··
放假要出去玩估计放假回来开始施工
现在的任务是在不卡的时候···收集材料··
Thanks for watching!
······end······
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 金币 + 25 青蛙冰块 + 10

时隔一个星期 骚年 你的 房子 进度 如何了←←

不错哟

加油 话说最近水比好多啊
帖内回复
大熊的猫在 2014-4-16 15:14 回复:
哪里哪里····  水水更健康····

一起住呗
帖内回复
大熊的猫在 2014-4-16 15:14 回复:
你来我家住呀·····
Always在 2014-4-18 20:34 回复:
说说就好了 不要真的做
我就是我

加油。

评分人数

话说公共羊圈的确不错,但是总是有吸氧羊被打死了。
帖内回复
大熊的猫在 2014-4-14 17:16 回复:
现在羊羊比我刚来的时候少多了有的羊羊只有几只了

其实我喜欢现代化的别墅=v=不喜欢石砖的颜色…你要加油哦!期待你的作品…=v=
帖内回复
大熊的猫在 2014-4-14 17:16 回复:
我也不喜欢灰灰的颜色 但是感觉砂石不好驾驭啊  我是建筑渣啊···盖的差不多了不会装修·····
Lanfuny_Ann在 2014-4-15 17:20 回复:
我也是…
大熊的猫在 2014-4-16 15:15 回复:
所以我找人和我一起住

回复 24# 大熊的猫

旁边的玉林 记得砍完要补种 4个雨林苗正方形摆 一个骨粉下去变参天玉林
帖内回复
大熊的猫在 2014-4-14 17:15 回复:
雨林还没开发到···只在沙漠盖得房子···沙漠也没挖大坑··基本没破坏生态环境

回复 21# Dark

周围都是沙漠来着 平了平就盖房子了·····
帖内回复
zhehe在 2014-4-10 16:41 回复:
提醒一下,这样就算是三连违规了,下次注意