Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
我也是才玩不久0.0好多都不懂

假期再回来吧

回复  snowson

哦!对了,我真不知道我是怎么认识雪人的!好像一直都认识一样。。。。。。 ...
875182850 发表于 2014-2-27 22:40

就这样被糊弄过去了
帖内回复
875182850在 2014-2-28 09:48 回复:
等我回来开个专题给雪人吧~
snowson在 2014-2-28 10:30 回复:
不就是下雪就堆雪人,消雪就化掉么

回复 9# snowson

哦!对了,我真不知道我是怎么认识雪人的!好像一直都认识一样。。。。。。

没有提到我,差评

后来我就遇见了lsy,在黎明之翼盖了一个白桦木的房子,认识了zycc,后来我又盖了我现在的房子,盖好房子之后,我又当上了黎明副村和接待开始了忙忙碌碌~认识了kona,baka,病菌,橘子等等九服里的大家。这就几乎是我在九服里的这段时间了~让我们期待三个月后的重逢吧~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
dfzz在 2014-3-2 10:26 回复:
kona才不认识你呢.你这个不认识的家伙.
875182850在 2014-3-2 10:35 回复:
~%?…,# *'☆&℃$︿★?

猜你还没发完 插楼!~~~(为了爱与存在感)

(这恶趣味)

迷语萌我一脸QwQ

原来今天截图就是写这个的啊~唉吗 初三加油啦!
帖内回复
875182850在 2014-2-27 22:22 回复:
橘子你居然插楼!QAQ
(´・ω・`)

你也是河南的?
帖内回复
875182850在 2014-2-27 22:14 回复:
签名档是自动的,我不是河南的
橘理子在 2014-2-28 00:35 回复:
迷语的签名档233
ICHI在 2014-2-28 01:35 回复:
好吧,那祝少年你好好学习天天向上!虽然你也可能是少女来着……233
签名是啥?能当节操使吗?

海蓝村也有公共菜田,我当时的兴趣是在海蓝村的的公共菜田挖西瓜~ 后来我觉得人太少了我就离开了,来到了一个野生的小村子~在这里我认识了很多朋友~并且拥有了我的第一个瓜田~

后来我在这个小房子里有了自己的第一群狗狗~(后来都自己消失了)并且有了我自己的第一个菜田,灵魂沙农场,可可豆农场(虽然很小)
帖内回复
橘理子在 2014-2-27 22:15 回复:
后来都消失了怒戳笑点!!蠢萌迷语2333

虽然曾经我养的猫也消失了(。)
875182850在 2014-2-28 20:38 回复:
(//////)真的是自己不见得!橘子再见!