Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
看不懂OAO
帖内回复
megezero在 2014-3-23 17:45 回复:
TvT,为什么看不懂呢~~是不是太过于短小精悍了~

嗯..⑨是挺不错的,像养殖,红石之类的管的挺严的,所以才会玩起来这么流畅呢,而且服里基本上没见过熊孩子.群里呢..不沾边的话题不能说,大家节操都满满的,但是有没有想过过于严格的管理会少了许多娱乐性呢,事物都有两面性啊..有些时候都看不见有人发言呢。嘛嘛..抱歉..在别的服呆惯了,我会慢慢适应的,严格的管理都是为了游戏环境,这点我还是懂的orz.
帖内回复
megezero在 2014-3-23 17:47 回复:
其实,管理组们也经常没日没夜的探讨着服务器的改进问题,大家一起进步吧,有要求和想法一定要得体的提出来

你可以贴一些大家做的宣传视频
帖内回复
megezero在 2014-3-23 17:48 回复:
也不是没有关注到视频,但这个只可以在MCBBS实现,但是在贴吧就比较难了,度娘的吞链接是举世闻名的。
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

某龙你好...好⑨不见
帖内回复
megezero在 2014-3-23 18:05 回复:
好酒!嗯!(⊙_⊙)
#_#

看起来只是宣传换了个阵地呢
去那个吧转转看看
帖内回复
megezero在 2014-3-23 18:06 回复:
zhehe也要加油啊!让我们共同迈出不让雪人把我们两个搞混的第一步吧!
复读姬在 2014-4-20 01:11 回复:
mege和zhehe到底哪里会容易让人搞错啊