Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
壕求认识
帖内回复
sukey在 2014-7-3 08:52 回复:
话说,贤娘,为何我的“鸦天狗记者”称号不见了
赫萝在 2014-7-3 09:02 回复:
说来话长,因为当年称号对应用户组,这个称号取消了
后来称号统一变后缀了,然后现在是换了一种称号发放模式
总的来说现在得称号变简单了
sukey在 2014-7-3 09:21 回复:
于是就这样了,好吧,看来以后要继续努力。

啊我要拜见真正的教主!
蓝!蓝!路!
zaima

就是 你这个变态

的意思- -

真心不知道他们在干什么
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

为何大部分都是我认识的人的回复...我本来想在这里多认识几个新人来着

有人看着你
夭寿啦!!新闻社都是一群视奸狂魔!!
帖内回复
sukey在 2014-7-2 20:40 回复:
要的就是这种效果!
不过放心,元老三人基本上都在潜水+迷路(本记者身为路痴...),前线记者没有那么恶趣味
HiMeko233在 2014-7-2 20:49 回复:
恶趣味的偷拍狂魔sukey君你好【鞠躬 可以给我大小姐的裙底吗!!
sukey在 2014-7-2 21:04 回复:
偷拍狂魔算不上。至于大小姐的裙底嘛....我表示不接受

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

前辈这该是第41期了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
sukey在 2014-7-2 20:36 回复:
恩,就让它当第?期吧,41期下次再说

好久不见
帖内回复
sukey在 2014-7-2 20:13 回复:
好⑨不见

你要来新手世界玩充气八嘎么
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-2 20:39 回复:
大绿兔是最萌的!66我也要新手礼物OAO
afferwtw在 2014-7-2 20:43 回复:
诶嘿嘿OAO~
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

看来以后八卦新闻也要多发呢