Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
对于钱嘛,我表示扔了一箱子泥土去商店,过了两天发现竟然卖完了,恩,虽然是0.5/个,但是,商店,你值得拥有(我就是之前基本上完全不用商店的家伙)

没商人潜质的我只有刷怪的赚钱方法了,平时也懒得去刷怪,接触MC一个半月了全副身家只有5W的蛋疼快快通货紧缩
帖内回复
赫萝在 2012-10-6 10:56 回复:
这就是紧缩
飞奔的番茄在 2012-10-7 01:00 回复:
PS 兄台你在我家放的牌子可以帮忙拆掉吗= =、有权限

杀动物掉钱- -就是有点少。。。1块钱都舍得掉,真心抠门
帖内回复
在 2012-12-18 18:54 回复:
呵呵

钱的重要性
...

赚钱最快的我一直觉得是羊毛和木头
然后,不是刷怪不掉钱了,而是
1.新手可以去新手世界打怪,还是掉钱的
2.老手去冰面,也是掉钱的,一定几率
乐意去杀小黑,恶魂,毒蜘蛛什么的,也是掉钱的

但是,刷怪本来就不该是赚钱途径
新手赚够了1W块钱,他就已经不是新手了
如果一个新人来了就开始刷怪,无脑刷到1W他依然是个新手,什么都不知道
新人花1星期熟悉MC和服务器
1W块一点压力也没有.
老人为了新人素质培养,也不要教那种急于求成的方法
总之,橙老师还是比较会赚钱的
帖内回复
afferwtw在 2012-10-6 13:53 回复:
突然改掉会不公平啊,原来的一些老玩家钱很多啊。物价没办法一下子下去,新人就没能力买东西啊。
赫萝在 2012-10-7 01:05 回复:
是的,改动太大了
就像ky是在更早之前赚了太多的钱
但是我不能去扣掉老玩家的钱吧
只能说他们老了...赚到了

虽然我不知道说了多少次章鱼哥很有钱 但因为我的存在感太低了都把我无视了
攻击类型为普通+穿刺 小心你的护甲类型呦~

到现在才2510……
嘿,朋友,你的节操。

怎么几天不上连钱也赚不了了??
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

不刷钱了啊蛋疼啊新人无法活了

嗯~~看来以后还是要靠低价钻石赚钱咯
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~