Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
10000节操转生是不是就是可以飞了
rrr

是这个样子的

一般来说 节操获得的最快方法是论坛发帖换节操

可是乱水帖子 又会被扣分

那么 我的建议是  

如果你喜欢绘画 唱歌 码字 你可以将你的作品发送到【原创交流】
如果你有好的动漫图集分享 你可以将它们发送到【动漫图库】
如果你比较动漫新闻 你可以将它们转发到【ACG新闻区】

另外 每个板块都有版规 发帖前需要阅读版规
帖内回复
赫萝在 2015-2-9 17:25 回复:
補充一下,不止是新聞
游戲,漫畫,音樂等等資源
在ACG分享版都有對應板塊可以發帖
并且會有額外評分
xiangrui在 2015-2-12 15:56 回复:
赫赫好久不见

剪羊毛+1

回复 9# 樱花丶草帽

玩的就是个开心OAO
帖内回复
樱花丶草帽在 2015-2-9 16:25 回复:
太可怕了

回复 8# U.N.owen

欧文你这样得弄到什么时候啊2333

农业集群,西瓜田+小麦田+可可果+甘蔗田,收到手软
外加牛群鸡群养殖业消耗多余的种子小麦,再加上从林木种植业烧炭
零投入(锄头除外),产出西瓜小麦曲奇蛋糕鸡肉羽毛牛肉皮革*(…………&%¥#¥#@
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

剪羊毛+10086
除了它最效率的感觉就是论坛了。
或者卖身去给土豪打工

我都是挖钻石 成家的............ 剪羊毛 这是 发富的方法 是冰果教会我们的

1.剪羊毛(不推荐,最近太多人去剪导致羊圈的草皮稀缺)
2.挖矿(到建材市场三楼可以收购矿物)
3.砍树
4.发展农业和畜牧业
5.到论坛发帖,然后金币转节操(不推荐,最近部分新手试图恶意灌水获得大量金币,后来全被扣分)
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-2-9 14:26 回复:
5才是重点啊233333必须强调啊233333

评分人数

早期剪羊毛吧,转生后发展到一定程度拿抢夺去末地刷小黑蛋蛋或砍云杉卖