Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

我在九服的这段时间~这只是开始!没有结尾!

马上就要3.1开学了,唉~对我来说也要临近中考了。所以我要好!好!学!习!了。QAQ但是我就得,无论如何我都不要默默无闻的离开3个月所以我就记录了我到九服的这半年我都做了什么,在我还是个新人的时候,我第一眼看见的是mvs~
(那个时候mvs不是这个样子的,可惜没有截图)当时我是第一次多人生存感觉这一切都是如此的温馨~然后我就按照提示去了资源界!然后我就看见了星门,并且学会了使用它,来到了资源界我来到一片荒芜的资源界后砍了我在九服的第一颗树,挖了第一坨煤,遇见了第一个玩家,那个时候我还不知道怎么说话。后来会说话了之后再也没有看见那个玩家,唉(╯_╰)然后呢?我遇见了我多人联机里第一个动物!然后我就下线了= =,上线了之后我遇见了第一个上线杀QAQ新手世界更新了!后来我带着希望与梦想来到了我的第一个村子,海蓝村!并且拥有了我第一个小房子~
帖内回复
875182850在 2014-2-28 20:37 回复:
我一定!会回来的!再见~

评分人数

• dfzz: 现在能像你这么懂事的孩子真是愈来愈少了.. ... 金币 + 3
    • zhehe: 记得回来看看 金币 + 4
    • seofen: 金币 + 40 青蛙冰块 + 10

默默围观,为了中考好好努力吧骚年= =
( ̄Д ̄)?

回复 1# 875182850 加油23333333

神马!你们3月才开学= =已经开学2周的默默的注视这你们

咋不换个材质呢,看着好难受

额,对楼主没印象.....
帖内回复
seofen在 2014-2-28 17:36 回复:
是翔
谁能告诉我怎么添加图片......

回复 15# seofen

欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸∑( ° △ °|||)︴!?
帖内回复
seofen在 2014-2-28 17:36 回复:
你洗干净等翔吧32333333333

哇噢 签名档怎么弄得 教我!虽然我也是宝安的……
帖内回复
875182850在 2014-2-28 13:50 回复:
http://cirno.biz/redirect.php?tid=18458&goto=lastpost&from=fastpost&random=0.5923480230849236#lastpost我签名档的真相
Always在 2014-2-28 19:51 回复:
?!我看看

回复 14# Say_rain

三个月后娶你

这是在立flag么0A0