Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【外宣】说一些话吧 & 加入了新的宣传环境

链接:[1.6.2|公益|双线|100|CirnoCraft ⑨ 服务器

= =这两个月我这个不称职的家伙也就没干什么好事了,就在贴吧一个地方回回帖拉拉人之类的,然后(⊙o⊙)…

MC吧的宣传功能将在本月结束,所有的宣传功能将转接至MC联机吧,希望大家可以踊跃的发言(不是顶贴,是将自己对于服务器的感想真切的写入帖子中)

然后,嗯,不知道大家怎么看嘛,反正经过了这几个月的打打撞撞,起码新人报道那里每天也算是起码有几个同学是通过我这里的渠道进行报道了,但是后期真正留在服务器里面常驻的好像就有那么一些少了~~~也不是说服务器里面的村长们和负责新人引导的同学们做得不够好,但也是有一些不尽人意的方面吧,大家看一下是不是还缺少了一些什么吧(我也不大清楚)在这里稍微表达一下吧。(关于这一方面的可能性我之前也在妇联中有所表达的)

接着,也希望刚刚加入这样一个大家庭的同学们也来这里说几句吧——————是不是我在宣传贴把服务器写得太美好以至于产生了心里落差呢?(其实我觉得我写得很贴切啦),还是说内容上有吸引大家的地方使得大家抱着过来看一下的心态来试一下?(如果有的话也希望可以说出来),接着我还想知道一下大家进入服务器几天或几周的感想,有啥说啥吧,总之有话对我说我就很高兴啦=w=
哦,还有一些东西想要给新人们看一下呢
链接:外宣组2014 希望里面的一些链接可以解决大家一些疑惑吧

于是,本龙继续干那个啥去了

评分人数

• seofen: 金币 + 80 青蛙冰块 + 35

看起来只是宣传换了个阵地呢
去那个吧转转看看
帖内回复
megezero在 2014-3-23 18:06 回复:
zhehe也要加油啊!让我们共同迈出不让雪人把我们两个搞混的第一步吧!
复读姬在 2014-4-20 01:11 回复:
mege和zhehe到底哪里会容易让人搞错啊

某龙你好...好⑨不见
帖内回复
megezero在 2014-3-23 18:05 回复:
好酒!嗯!(⊙_⊙)
#_#

你可以贴一些大家做的宣传视频
帖内回复
megezero在 2014-3-23 17:48 回复:
也不是没有关注到视频,但这个只可以在MCBBS实现,但是在贴吧就比较难了,度娘的吞链接是举世闻名的。
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

嗯..⑨是挺不错的,像养殖,红石之类的管的挺严的,所以才会玩起来这么流畅呢,而且服里基本上没见过熊孩子.群里呢..不沾边的话题不能说,大家节操都满满的,但是有没有想过过于严格的管理会少了许多娱乐性呢,事物都有两面性啊..有些时候都看不见有人发言呢。嘛嘛..抱歉..在别的服呆惯了,我会慢慢适应的,严格的管理都是为了游戏环境,这点我还是懂的orz.
帖内回复
megezero在 2014-3-23 17:47 回复:
其实,管理组们也经常没日没夜的探讨着服务器的改进问题,大家一起进步吧,有要求和想法一定要得体的提出来

看不懂OAO
帖内回复
megezero在 2014-3-23 17:45 回复:
TvT,为什么看不懂呢~~是不是太过于短小精悍了~

从贴吧被拉来的高举双爪

当初看到⑨服宣传帖的时候感觉各种厉害...抱着害羞的试试看心理回复的 同意了之后激动得不行(??д?`)
帖内回复
megezero在 2014-3-23 17:44 回复:
嗯嗯,然后捏~~~之后进入了服务器有什么感觉~~
复读姬在 2014-4-20 01:12 回复:
原来你是mege拉来的啊噗噗
(´・ω・`)

其实我们服的确不错。。。。。
但是有些人不是很喜欢玩Minecraft ........
帖内回复
megezero在 2014-3-23 17:44 回复:
其实玩不玩Minecraft不是特别重要的环节~
MikuMayuuuuu在 2014-3-23 21:30 回复:
现在玩mc的超多啊,其他板块都不温不火的...

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

最最默默无闻却始终坚守如一的外宣组啊
一直维持着⑨服生命线的开头部分
于是其他组也不能拖后腿才行

回复 9# 赫萝

赫萝过奖,其实比起处于服务器核心运营的成员们,我自己选择担任外宣的位置反而会有带有那么一丁点“逃避”责任的成分,所以把“坚守如一”这个词用在外宣身上会稍微过了一些。并且,目前的状况下我其实算不上是在做外宣的,离开高考还有七十多天,Mege需要更加奋力才行!\(OoO)/!
  另外,服务器生命线的开头一定不会是外宣(如果是这样的话,外宣和火车站汽车站门口那些举着牌子拉旅客进旅馆的“低劣”职业有什么区别)。这样的开头一定是服务器区别于外域的独有的魅力与积淀,俗话说:“酒香不怕巷子深”嘛~