Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

清明节活动伪-提案

一.火烧土豪
一次5人     
一局2到3分钟
随机选取一人穿上附魔钻石装甲等   其余人给予打火石或其他    追杀土豪     若在时间限定内土豪没有被击杀  则判定为该玩家获胜    若土豪被击杀   则选取击杀者作为胜利者     土豪与平民的出生点不同   盆友们需寻找土豪然后烧♂死他

二.造坟大赛
五人一组   在限定时间内   四处寻找材料   然后到指定位置修造坟墓      造完后请建筑师来评鉴   选出优胜者

三.⑨的踏青
说到清明就是要踏青嘛

全服玩家在主世界自主踏青

留下照片等   然后统一上交OP     最终有创意者优胜

又名 射♂影  啊不    摄影大赛!233333
帖内回复
漆黑烈焰使在 2014-3-27 21:58 回复:
@fun  我用手机打的啊QAQ

评分人数

• zhehe: 金币 + 4
    • seofen: 多写几个字会死啊? 金币 + 35 青蛙冰块 + 10
呵呵→_→

1和3还可以
正在分析可行性。。。

1估计土豪会把4个人都撸死…
帖内回复
漆黑烈焰使在 2014-3-27 22:09 回复:
齐心协力撸土豪啊2333

你手机多打几个字会死吖233
帖内回复
漆黑烈焰使在 2014-3-28 12:46 回复:
我还得写作业啊2333
#_#

烧土豪好像很愉悦的样子2333
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死

火燒sfun

首先,你要有鑽石套ww

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

点赞,然后想问一下如果土豪收买了队友怎么办2333
帖内回复
漆黑烈焰使在 2014-3-28 12:45 回复:
那就连收买的一块凸凸了
黑色永暗在 2014-4-10 19:43 回复:
卧槽这个签名档。。。
zaima

火烧赤壁围土豪 江东无壕人人惶
帖内回复
漆黑烈焰使在 2014-3-30 16:45 回复:
好湿 好湿