Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[收购] BL神社建材收集计划【5.10更新】

其实到现在拜殿(即通常所见的BL神社主体)主结构已经接近完工了,主要就缺了个屋顶,但是屋顶的材料是用黑曜石= =|||

另外如果有稍微了解神社的应该知道,幻想乡制作计划里面拜殿内部是灵梦住所这事情实际上完全不可能,因为巫女的住所和拜祭用的殿堂应该分开。所以就又多了个灵梦住所的坑,参考了幻想万花镜的设定,大约又需要一倍的黑曜石作为屋顶材料QAQ 所以白叔现在正在努力凑钱

看着简短霸气的材料表头疼中……完全去系统商店买还是各种买不起,于是求购些比较纠结的材料

4元每个收购从林木4组
6元每个收购橡木10组
8元每个收购白羊毛4组
12元每个收购黑曜石12组←这个目前还不够钱……

在收购商店有摊位,12每个,768每组收购黑曜石,有6000多钱了,大概够⑨组= =

木头晚上来找我s_fun
帖内回复
Senba在 2013-4-26 14:44 回复:
嗯,晚上几点会在线呢= =果然收购木头还不难
#_#

黑曜石表示有十几组。。。。能来帮忙搞江户城的话可以送你 >_<
帖内回复
Senba在 2013-4-26 14:42 回复:
呃……我能帮上什么忙么?求具体
xoe在 2013-4-26 18:45 回复:
造日式建筑神马的.....具体咱也不知道,规划方面四季弄的....
水能载舟亦能煮粥

回复 3# xoe

我帮忙求送送10组钻石么

中午把现有的一点黑曜石砌上去,就围了个圈啊(摔
光算拜殿估计都有六七组的缺口,仓库还得2组左右= =
好在灵梦住所连地基都还没打,所以不急(趴
灵梦你就先住拜殿里面吧
顺便中午把剩下的铁都剪了树叶弄了几千块,除了黑曜石以外,其他的材料都够钱了←算上灵梦住所都够了
晚上估计得打工挣黑曜石去了

回复 4# seofen

那你帮我挖11组钻石给我,然后我给你10组肿么样

去回收商场摆个回收摊吧

终于弄到些钱了,虽然还是卡得不行,但是能走动了= =挖一组石头花了5分多钟orz

名字这么起真的大丈夫
可爱的男孩子最可爱了