Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【圣诞活动征集】来提名你喜欢的圣诞活动吧!截止12月15号

撒西布里,我是你们快忘掉的luka阿姨!

话是这么说但是最近好像又升为阿婆了,时间过的可真是快啊……只有你们永远十七岁呢……

回归正题

眼看着一连串的节日又要来啦!多多关注论坛哦!

双十二剁手节→冬至→平安夜→圣诞→狂欢节→元旦→除夕→春节→情人烧烤节…………

所以活动实在是不太好想……

如果你有什么好的想法和建议

想玩的游戏或者想看别人玩的活动就请拨打……就在下面回帖吧~~!

注意】去年圣诞的活动呢是狂欢P图(给大家戴帽子什么的)和久经不变的主题手绘

如果还想玩以前玩过的当然也是可以的哦

**** 蓝后!奖励!****

每次征集都会给大家一些奖励和报酬,心想事成又有钱拿还不打几个字回帖???!

被采纳的活动提名可以得到50金币 30青蛙冰块的奖励哦!

快来提名吧~~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

说到圣诞节 想到了礼物呢 0 0  

那么就在圣诞节这一天 论坛的各位谁收到了谁的礼物呢?背后又有什么故事呢?大家快来码文吧~

好想要礼物礼物礼物礼物礼物礼物

评分人数

• 复读姬: 采纳了一半! 金币 + 30 青蛙冰块 + 15

圣诞树建造比赛怎么样?
帖内回复
HiMeko233在 2014-12-5 12:57 回复:
噢噢?!这个不错呢
复读姬在 2014-12-6 10:30 回复:
更适合mc版o(≧v≦)o
tandi911在 2014-12-6 12:01 回复:
啊=A=没注意这个事情。

征微电影,做动画的剪辑,要与主题有关。时间比1分半钟长为基准

征音乐,做符合主题的音乐,时间比1分钟长为基准
帖内回复
HiMeko233在 2014-12-5 12:58 回复:
感觉这种只有病菌那么触才做的出来【(╯‵□′)╯︵┻━┻
rebintion在 2014-12-5 13:04 回复:
一定会有除我以外的人会!(╯‵□′)╯︵┻━┻
复读姬在 2014-12-6 10:32 回复:
这么下来没个把礼拜撸不完吧,而且只有你会吧!

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

猜猜谁是圣诞老人,猜中的圣诞晚上送礼品(其实我觉得捉圣诞老人蛮好的2333)
韦天卖烧饼

minecraft 像素画 雕像 建筑_(:3」∠)_圣诞节装扮 搭建/速建?
MAD或者动画小短片或一些创意小短片(微系列?)?
晒?壕?手办/模型?自制贺卡?绘画?cosplay?(当然你有就晒出来吧_(:3」∠)_)
圣诞节送礼(礼物?+贺卡?+明信片?)?~_(:3」∠)_
以上仅供参考(你行你上,不要问我为什么,拒绝回答。)
                                      ——————————来自某东方幻想郷。
提前祝大家圣诞节快乐!~
      祝学生党考试加油!~
      祝上班族工作顺利!~
以上仅供参考(你行你上,不要问我为什么,拒绝回答。)
                                     ———————————来自某哔哩哔哩站阿婆主的问候。
帖内回复
复读姬在 2014-12-6 11:04 回复:
这是活动大全吗!

阿婆我喜歡你
帖内回复
复读姬在 2014-12-6 11:02 回复:
你不叫我阿婆我们还能做朋友!
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

虽然不明白但是好像很厉害呢
为什么是阿婆呢,luka快过来叔叔给你棒棒糖吃
对于我们这些人来说圣诞节嘛不是非常想用来在家里宅一天的么?!
难道有什么不对么
帖内回复
复读姬在 2014-12-6 11:02 回复:
宅一天在论坛水水水,没有宅就不会有这些活动了啊!

露娜奶奶我生蛋节那天还在上班哦,虽然很想搞活动……待我深夜回来水活动好了。
我在想要不来个生蛋节画图接力吧。可以是草稿→草稿→线稿→上色→调色→ps之类的,或者是剧情接力之类的。
帖内回复
复读姬在 2014-12-7 23:38 回复:
这个很棒!三个活动码文,手绘,找礼物,这个就替换码文那个怎么样?
rune在 2014-12-8 23:21 回复:
什么是马文
复读姬在 2014-12-10 21:58 回复:
同人文写作文啊蛇么的
我最笨了!