Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
动作,起床!前往东丽医院
念白,Go Go Go,aa别睡了

已经有三名玩家做出了行动,可以发起回合结算投票,请@OOJZofd  @1204621455  尽快做出反应!
角度,创造不同。

过吧,aa回学校了,不能回复

念白:(对着楼下喊)喂!你们上来看看啊!

时间:2013年5月10日,下午1点20分
地点:天津市 东丽区 跃进路 东丽商场 一层大厅&二层大厅&三层大厅
事件:
Alive在搜索尸体时获得了以下物品,自动装入背包:
  打火机(体积0,耐久50/50,效果:消耗1点耐久并引燃一件可燃物)
  撬锁工具(体积0,耐久10/10,效果:无声开锁)
  弹簧刀(体积0,钝击1,穿刺3,劈砍2,耐久75/75)
  折叠伞(体积2,防护值1,耐久20/20,效果:抵消降雨带来的心情惩罚)
  大麻 *5(体积0,效果:心情+15,感知-3,持续2回合)
Dy提议进行地图移动(离开商场)!
在 东丽商场 三层大厅,Puli发现了一名新的幸存者@Katrina  !
Assassin依然在休息中,精力回满!
OOJZofd回到了 东丽商场 一层大厅,并从 跃进路 听到一阵轻微的脚步声!
投票:是否决定地图移动至 跃进路 ?
帖内回复
puli在 2015-5-21 20:59 回复:
同意地图移动,但在地图移动之前还有事情要做
角度,创造不同。

游戏机制更新:
一、在这一版本中将取消负重限制,物品装载能力完全取决于人物的储纳空间
二、在这一版本中人物将可以在同一回合内多次行动,但必须要在同一个回复内描述完成。多次行动将消耗人物更多的精力,请谨慎使用,以免体力透支。
三、在这一版本中死亡的人物将有一次机会在地图的任意位置复活为行尸。复活为行尸后四项基础数值加倍,但将会失去装备与部分技能的加成。行尸的目标是消灭最后一名幸存者,目标达成后将获得加倍的金币奖励。(300金币)
角度,创造不同。

念白:啊啊...竟然还有活着的人啊,那么就自我介绍一下吧,我叫Katrina。
地区探索:搜集物资
本人已死于曼彻斯特,有事请烧校草

念白:来来来,睡你麻痹起来嗨,我们去医院吧!

动作:搜索东丽商场三层;(若地图移动成功)搜索跃进路;(若地图移动失败)前往东丽商店一层并休息
念白:卡吹娜我们一起走吧
帖内回复
Moron在 2015-5-21 21:12 回复:
真是随便的幸存者小队呢2333

动作:拿出双刃并搜索三层大厅
念白:我回来了达也让你担心了