标题: [已解决]这客户端坑爹的BUG [打印本页]

作者: 蓝洞    时间: 2012-10-15 19:12     标题: [已解决]这客户端坑爹的BUG

星期天我去我弟家的客户端上挂我的号,【他的号正在申请白名单】、第二天他上他的号就出个这,,,[attach]12462[/attach]我笑了,,,[attach]12463[/attach]这该怎么解决?【这不是水贴吧 这是我弟家的[attach]12464[/attach]。。、,我的[attach]12465[/attach]求处理- =
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-15 19:16

总而言之...同一个客户端不能使用2个账号,会被当成马甲处理
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-15 19:26

要不你们兄弟俩分开用2个个人专用客户端好了
作者: afferwtw    时间: 2012-10-15 19:39

另外以后记得把求助帖发在子板块里
作者: bdying03    时间: 2012-10-15 19:58

这货不是bug,初衷就是为了防止不怀好意的人,你可以直接找⑨
作者: anykeytoend    时间: 2012-10-15 20:06

很多人都不知道客户端不能上两个号被当马甲了呢
作者: ⑨    时间: 2012-10-15 20:08

fix.去让他玩吧.
作者: EMP丶L    时间: 2012-10-15 20:55

没用的 据说是记电脑得序列号 所以只能找9
作者: 赫萝    时间: 2012-10-15 22:36

这不是bug
是故意的
作者: 蓝洞    时间: 2012-10-16 12:47

好吧,,难道要把电脑砸了,格式化C盘换台电脑才行?我小愤怒了,,
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-16 13:13

回复 10# 蓝洞
蓝洞大神...您老难道只会吧资源下载到C盘么[attach]12467[/attach]
总不可能你就只有一个C盘吧...
作者: 646757417    时间: 2012-10-16 13:16

真要记电脑序号用虚拟机算了,如果不是就是某文件(保存登陆器账号密码的,不告诉你们位置)或者注册表。那样你或许能够有机会
作者: 646757417    时间: 2012-10-16 13:19

fix.去让他玩吧.
⑨ 发表于 2012-10-15 20:08

话说9不说了fix么332。。。还没解决?

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2