标题: [已解决]求各位大大平时都是怎么赚钱的,我知道可以撸章鱼。 [打印本页]

作者: jinshanshan    时间: 2012-10-18 09:39     标题: [已解决]求各位大大平时都是怎么赚钱的,我知道可以撸章鱼。

作为新人表示,很多大大都说去撸章鱼就可以赚很多钱,商店卖东西,但是,1.商店收购的价格很低(很多材料)。2,章鱼一般4只左右在一起,很难找到成群结队的。。。所以刷钱很痛苦,不知道大大们有什么好办法么QA Q
作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-18 10:28

=w=钱钱本来就是慢慢赚的,所以耐心是最重要的。。。赚钱的时候也体会艰辛啊~(泥垢了你真的垢了)
作者: jinshanshan    时间: 2012-10-18 10:37

回复 2# 慕琐璃

我已经体会到了。。。还1W块大洋的艰辛。。。撸章鱼撸到吐了已经QA Q
作者: waiter    时间: 2012-10-18 10:48

我表示挖圆石,4箱多就一万了,很容易,不知道新人为什么总是说赚钱难
作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-18 10:54

要享受那个过程。。。。
作者: 启程之风    时间: 2012-10-18 11:19

地狱的怪给钱多吗。。。我还没去过地狱
作者: afferwtw    时间: 2012-10-18 11:35

不知道怎么赚钱,我只知道你最好别拿你现在的金币去换皮肤。然后老老实实去读版规。
作者: waiter    时间: 2012-10-18 11:41

回复 7# jinshanshan

圆石永远都是服里的畅销品,主城商场地下收购区,一直有人0.5一块的在收购,还有我指的箱子就是两个小箱拼成的大箱
作者: 646757417    时间: 2012-10-18 12:04

卖羊毛。。。现在貌似行不通。。。总之去新手世界慢慢玩吧。
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-18 12:44

额...钻石什么都烂大街了,果然还是建材的销路广么_(:з」∠)(谁帮咱清了我的钻石口牙~)
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-19 22:45

路子很多哟~建材什么的销路杠杠的
作者: Plane丨坠毁    时间: 2012-10-20 19:12

闪闪!~~帮你顶上去!~~
另外,我觉得章鱼哥却实很不错,长得有喜感,还有钱。
作者: chen123456    时间: 2012-10-21 07:45

第一:附魔恩恩 30级附魔 付出的东西挺好的。 最好是去挖矿 或者打怪。 东西基本能卖2000~3w 当然还是要看rp的。 (这种方式不推荐新人)
  第二:呵呵 推荐新人的方法 比较快赚钱哦~  就是找个土豪申请成为他的苦工 然后帮他做事情 获得相应的回报 (呵呵 以前身无分文的时候我就是这样的, 挖原石 2小时赚20个钻石)
第三:那就是收购商店啦=w=  比如 红砖  有人收购8¥ 呵呵 想想一组红砖512~ 2组1024 你搞20组 就有1w啦~~ 这虽然有点慢 但是2小时差不多。(当然烧粘土 推荐用岩浆 不会消耗桶。)
第四:发现 怪物虽然不掉钱了 但是牲畜还是掉钱的。最好去杀章鱼哥 章鱼哥是和平生物中的土豪~一个有50money 左右。
第五:养动物 推荐养牛QAQ  一个牛皮50元难道你们不知道?
第六:挖矿挖到一个钻石500元卖出去 也可以赚钱 挺快的 但是挖矿最主要看的是rp和坚定的毅力 还有技巧(好的技巧能挖到好的东西)
挖矿推荐在11层挖钻石比较多。然后采用丰字型挖法
作者: 赫萝    时间: 2012-10-21 11:40

新手世界有钱啊

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2